Omelette Poupon

Omelette Poupon est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 330 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des légumes, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer POUPON de Poulet Bretzel, Épinards à la Crème POUPON GRIS, et POUPON GRIS - Saumon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs et la moutarde au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Faire fondre la margarine dans une poêle de 8 po à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs et le fromage. Au fur et à mesure que le mélange d'œufs se fixe, soulevez légèrement avec une spatule pour laisser couler la portion non cuite en dessous. Lorsque le mélange d'œufs est réglé mais que le dessus est encore humide, ajouter les légumes à la moitié de l'omelette. Glissez la spatule en dessous, inclinez la poêle pour la desserrer et pliez doucement l'omelette en deux. Glisser sur l'assiette de service.