Omelette aux Épinards et au Fromage

Omelette aux Épinards et au Fromage
L'omelette aux épinards et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,63 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 404 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates, des œufs, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Omelette aux Épinards et au Fromage, Omelette aux Épinards Chipotle et au Fromage Bleu, et Omelette aux Épinards et Fromage avec Salade de Fruits de la Ferme en Vinaigrette au Champagne.

Instructions

1
Mélanger et
2
Verser. Traiter les œufs et 2 cuillères à soupe. arrosez dans un mélangeur jusqu'à homogénéité. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen; ajouter les épinards et les tomates et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinardépinard
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Ajouter le sel et le mélange d'œufs dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Soulevez et inclinez. Lorsque le mélange d'œufs commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette à l'aide d'une spatule et inclinez la casserole de manière à ce que le mélange d'œufs non cuits coule en dessous, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit (environ 1 minute). Couvrir la poêle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Plier et
6
Servir.
7
Saupoudrer l'omelette de fromage et de poivre. Pliez l'omelette en deux, ce qui permet au fromage de fondre. Faire glisser l'omelette cuite sur une assiette de service et assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Servir avec du pain grillé beurré et des fruits frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions1
Score de santé20
Magazine