Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina

L'omelette aux champignons et Poivrons avec Fontina pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 243 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange d'oignons verts, de tomates prunes, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina, Omelette aux Champignons et Fontinane, et Strates de Saucisses, Fontina et Poivrons.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poivron; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la tomate, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir; cuire 30 secondes.
Retirer le mélange de légumes de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Mettre 1/4 cuillère à café de sel, le persil, les œufs et les blancs d'œufs dans un bol; bien mélanger avec un fouet pour combiner.
Placer 1/2 cuillère à café d'huile et de beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre (environ 2 minutes). Faites glisser le bord avant d'une spatule entre le bord de l'omelette et la casserole. Soulevez doucement le bord de l'omelette en inclinant la casserole pour permettre à un mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Répétez la procédure sur le bord opposé de l'omelette. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre soit juste pris (environ 7 minutes).
Répartir uniformément le mélange de légumes sur 1/2 de l'omelette; garnir le mélange de légumes de fromage. Détacher l'omelette avec une spatule; plier en deux. Glisser délicatement l'omelette sur un plat de service.
Couper l'omelette en 4 quartiers; garnir de crème sure.