Omelette aux Asperges et au Fromage de Chèvre Pour Deux

L'omelette aux asperges et au fromage de chèvre Pour deux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 1. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage de chèvre, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Omelette Soufflée Au Fromage De Chèvre, Asperges Et Jambon, Omelette au Fromage de Chèvre et Jambon, et Omelette Au Fromage de Chèvre.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges et mélanger pour enrober de beurre, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et couvrir.
Laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce que les asperges soient cuites à la cuisson désirée, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, retirer de la poêle et réserver.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et remettre à feu moyen-vif. Lorsque le beurre a fondu, verser les œufs battus. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, desserrez doucement les bords de l'œuf au fur et à mesure qu'ils se fixent, en inclinant la casserole pour permettre à l'œuf liquide de couler en dessous. Une fois que les œufs au centre viennent de commencer à prendre, saupoudrez de fromage de chèvre émietté au centre de l'omelette, puis placez les asperges sur le fromage de chèvre et assaisonnez les œufs avec du sel et du poivre. Couvrir la casserole avec un couvercle bien ajusté, retirer du feu et laisser la chaleur résiduelle continuer la cuisson des œufs jusqu'à ce qu'ils soient presque complètement fixés avec juste une fine couche d'œuf liquide sur le dessus (environ 1 minute).
Pliez les côtés de l'omelette au centre pour couvrir la garniture. Glisser doucement sur une assiette et saupoudrer de ciboulette.