Omelette au Fromage Gonflé au Four avec Salsa à la Pêche

Omelette au fromage gonflé au four avec Salsa à la pêche pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 195 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de conserves de pêches, de salsa, de mélange de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Omelette au Dessert aux Pêches gonflées et mélangeur à main à 5 Vitesses KitchenAid, Omelette Gonflée, et Omelette de Maïs Gonflée.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer 1 tasse de fromage et les oignons dans une assiette à tarte.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage; cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Dans un petit bol, mélanger la salsa et les conserves.
Servir l'omelette avec la salsa.