Omelette au Four Brunch

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'omelette au four au brunch. Une portion contient 180 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. Un mélange de crème, de lait, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Omelette au Four Brunch au Bacon canadien, Petit Pain Brunch à l'Omelette aux Épinards, et Brunch Du Dimanche : Omelette Aux Blettes Et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), faire fondre le beurre au four; incliner le plat pour enrober le fond.
Dans un grand bol, battre les œufs, la crème sure, le lait et le sel à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert environ 35 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits mais humides.