Omelette au Four
L'omelette au four est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du fromage cheddar, de l'oignon, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omelette aux Pommes au Four, Omelette aux Asperges au Four, et Omelette au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 8 x 8 pouces et réserver.
Battre ensemble les œufs et le lait.
Ajouter le sel d'assaisonnement, le jambon, le fromage cheddar, la mozzarella et l'oignon émincé.
Verser dans la cocotte préparée.
Cuire à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 45 minutes.