Omble Chevalier avec Glaçage Mandarine-Habanero et Couscous au Citron Meyer

L'omble chevalier avec glaçage Mandarine-Habanero et bouillon de Couscous au citron Meyer pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 892 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron meyer, de filets d'omble chevalier, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de mandarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Au Miel Et à la Noix de Coco Et à la Mandarine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Omble Chevalier avec Glaçage Mandarine-Habanero et Couscous au Citron Meyer, Omble Chevalier au Bouillon de Bouillabaisse, et Sandwichs à l'Omble Chevalier avec Salade de Chou Citron-Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Badigeonner les filets des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une grande sauteuse antiadhésive allant au four à feu vif, ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Badigeonner d'un peu de glaçage, retourner et poursuivre la cuisson (sur la cuisinière ou au four) pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Badigeonner avec plus de glaçage et retirer du feu.
Verser une partie du bouillon dans de grands bols peu profonds, placer le poisson au milieu, côté glacé vers le haut, et saupoudrer du couscous autour du poisson.
Placer le jus de mandarine dans une casserole moyenne et cuire à feu vif, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, en remuant de temps en temps. Pendant que le jus de mandarine se réduit, mélanger le vinaigre et le sucre dans une petite casserole et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le jus réduit de mandarine et le habanero au mélange réduit de vinaigre et mélanger. Réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante avant utilisation.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter le bouillon de palourdes et cuire 15 minutes. Filtrer le mélange et retourner dans la casserole, incorporer le jus de citron et porter à ébullition.
Incorporer au fouet le beurre, le cas échéant, et le persil ou la coriandre déchirés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud.
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une casserole. Incorporer le couscous, couvrir la casserole, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le couscous soit tendre.
Retirer le couvercle de la casserole, pelucher le couscous à la fourchette et incorporer le zeste. Garder au chaud.