Olives Marinées aux Agrumes

Olives Marinées aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les olives marinées aux agrumes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 287 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives séchées à la saumure, du jus d'orange, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Olives Marinées aux Agrumes, Olives Marinées aux Agrumes, et Fétan Mariné aux Agrumes et Olives.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable robuste. Secouez le sac pour mélanger les ingrédients. Réfrigérer au moins 1 jour et jusqu'à 3 jours, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Transférer les olives et un peu de marinade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 1 heure à température ambiante avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé8
Magazine