Olives Gorgonzola Frites
Olives Gorgonzolanes frites est un lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 292 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 59 fans. Si vous avez de l'huile, des œufs, du fromage gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couscous Gorgonzola, Cresson Et Olives Noires, Olives Frites, et Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et au Gorgonzola avec Sauge Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Bien égoutter les olives sur du papier absorbant.
Placez le fromage gorgonzola dans une poche à douille ou un sac en plastique épais et versez-le dans chaque olive.
Fouetter ensemble les œufs et le lait; placer la chapelure dans un bol peu profond. Tremper les olives dans le mélange d'œufs, secouer l'excédent et rouler dans la chapelure pour enrober; réserver.
Chauffer au moins 4 pouces d'huile dans une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites frire les olives dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et égouttez-les sur du papier absorbant. Laisser refroidir légèrement avant de servir.