Oignons Rouges Marinés
Les oignons rouges marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 59 calories. Un mélange de vinaigre de vin, de sucre, de gros sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oignons Rouges Marinés, Comment: Oignons rouges Marinés, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches d'oignon dans un bol moyen. Porter les 5 autres ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne lourde; verser sur les oignons dans un bol. Couvrir; refroidir à température ambiante. Chill overnight.DO À VENIR: Peut être fait 3 semaines à l'avance.Garder au frais.
Égoutter avant de servir.