Oignons Rôtis aux Herbes

Oignons Rôtis aux Herbes
Oignons rôtis aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 3 portions. Une portion contient 210 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 90 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Oignons Rôtis aux Herbes, Oignons Rouges rôtis aux Herbes, et Pommes, Oignons et Carottes Rôtis aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez l'extrémité de la tige de chaque oignon et coupez soigneusement la partie brune de l'extrémité de la racine, en laissant la racine intacte. Épluchez l'oignon. Placez chaque racine d'oignon sur une planche à découper et coupez l'oignon en quartiers à travers la racine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Placez les quartiers dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour la vinaigrette, mélanger le jus de citron, la moutarde, l'ail, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la vinaigrette sur les oignons et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons dans une casserole en feuille, en réservant la vinaigrette qui reste dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
7
Cuire les oignons de 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Mélanger les oignons une fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et arroser de la vinaigrette réservée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de persil, assaisonner au goût et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé4
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