Oignons Perlés Caramélisés avec Glaçage Balsamique

Oignons Perlés Caramélisés avec Glaçage Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les oignons perlés caramélisés avec glaçage balsamique. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc avec Oignons Caramélisés et Glaçage Balsamique, Oignons Perlés Caramélisés, et Brocoli et Oignons Perlés Avec Glaçage au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse et chauffez le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les oignons avec l'huile, le sucre, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer sur une plaque à biscuits avec un rebord en une seule couche. Faire rôtir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes, en remuant à 20 minutes et à nouveau à 25 minutes, en ajoutant de l'ail à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, porter le vinaigre à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-vif, environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse - ce devrait être un sirop fin. Mettre les oignons dans un bol, ajouter le vinaigre réduit et le persil; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine