Oignons Doux Rôtis Lentement avec de la Poudre de Réglisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Oignons doux rôtis lentement avec de la poudre de "Réglisse". Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des amandes blanchies, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Rôties et Panais avec Poudre de Piment, Tresse douce réglisse aromatisée aux agrumes, et Canard Rôti Sauce Réglisse-Merlot.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Décollez les couches extérieures des oignons jusqu'à ce que chacune mesure environ 3 pouces de diamètre. Coupez les extrémités des racines pour que les oignons se tiennent debout. Disposer les oignons sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Cuire au four pendant environ 4 heures, jusqu'à ce qu'ils soient partiellement ramollis.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire les oignons dans le tiers supérieur du four pendant 2 heures de plus, en les tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et richement dorés à l'extérieur. Si les oignons commencent à sortir de leur peau, repoussez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
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Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
5
Pendant ce temps, étalez les olives hachées sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute puissance pendant 12 minutes jusqu'à ce que les olives soient déshydratées mais toujours charnues; transférer au robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Propager
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Micro-ondes
6
Transférer les olives dans un bol moyen et essuyer le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
7
Mélanger les amandes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées; transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et mélanger avec le sucre demerara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Démérara
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four dans le même four que les oignons pendant environ 6 minutes, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir.
10
Ajouter les amandes aux olives et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Olive
11
Dans une casserole, porter le demi-lac à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Transférer dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
13
Ajouter l'huile et le vinaigre et bien mélanger. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sel
Huile De Cuisson
14
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le quart supérieur de chaque oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
15
Transférer les oignons dans des assiettes. Déposer la vinaigrette sur le dessus et garnir du mélange amande-olive.