Oignons Doux Cuits au Four
Les oignons doux cuits au four sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 211 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivrons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Oignons Doux Cuits au Four, Oignons Doux Farcis au Four, et Oignons Doux Cuits au Four Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Faire griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler, épépiner et hacher les poivrons.
Coupez une fine tranche du fond de chaque oignon, en formant une base sur laquelle les oignons peuvent reposer.
Retirer les centres d'oignon, en laissant des coquilles de 1/2 pouce d'épaisseur. (Centres de réserve pour d'autres utilisations.)
Mélanger le poivron, la tomate et les 6 ingrédients suivants; verser uniformément dans les coquilles d'oignons.
Placer les oignons dans un plat allant au four carré de 9 pouces.
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 50 minutes, et garnir, si désiré.