Oignons de Cippolini Braisés Balsamiques
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les oignons de Cippolini braisés au balsamique pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du romarin, des oignons cippolini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Poêlées aux Oignons Cippolini, Oignons Cipolline Braisés au Balsamique et à la Grenade, et Asperges Braisées Et Oignons Cipolline Avec Pancetta et Balsamique B.
Instructions
Préchauffer le four à 400 avec une grille au milieu.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les oignons et faire bouillir 1 minute.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol d'eau glacée.
Laisser reposer 1 minute, puis éplucher à l'aide d'un petit couteau.
Faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle allant au four (12 po) jusqu'à ce que la mousse du beurre disparaisse. Faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 5 minutes). Ajouter délicatement le vinaigre balsamique (il éclaboussera un peu), l'eau, le miel, le romarin, le laurier, le sel et le poivre et porter à ébullition.
Transférer les oignons avec du liquide au four. Braiser, à découvert, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le liquide soit sirupeux (environ 1 heure).
Retirer la feuille de laurier avant de servir.