Oignons Cuits au Four
Les oignons cuits au four pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 151 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons perlés, de cassonade, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oignons Cuits au Four, Oignons Cuits au Four Crémeux, et Oignons cuits à la moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes; égoutter. Rincer abondamment à l'eau courante froide.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper l'extrémité de la racine de 1 oignon. À l'aide d'une serviette, presser doucement l'extrémité pointue de l'oignon vers l'extrémité de la racine, en glissant la peau extérieure de l'oignon. Jeter la peau extérieure. Répétez la procédure avec les oignons restants.
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 12 pouces dans un four 425 5 minutes. Incorporer les oignons.
Cuire les oignons à 425 pendant 15 minutes. Mélanger le vin et les 4 ingrédients suivants. Incorporer le mélange de vin dans les oignons et cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Incorporer les oignons pour enrober et détacher les particules du fond de la poêle.