Oignons braisés Blancs - Oignons Glacés

Oignons braisés Blancs - Oignons Glacés
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 201 calories. Si 2,3 per par portion tombe dans votre budget, Les oignons braisés Blancs — Les oignons glacés pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du beurre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oignons Rouges Braisés, Oignons braisés bruns, et Boeuf Braisé et Oignons.

Instructions

1
Placez les oignons dans la casserole ou la poêle avec le liquide, le beurre, les assaisonnements et le bouquet d'herbes. Couvrir et laisser mijoter très lentement, en roulant les oignons dans la casserole de temps en temps, pendant 40 à 50 minutes. Les oignons ne doivent pas colorer et doivent être parfaitement tendres tout en conservant leur forme. Si tout le liquide s'évapore pendant la cuisson, ajoutez-en plus par cuillerées si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer le bouquet d'herbes.
3
Peut être cuit plusieurs heures à l'avance et réchauffé.
4
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5
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6
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé1
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