Oignons Aigres-Doux Glacés au Balsamique

Oignons Aigres-Doux Glacés au Balsamique
Les oignons Aigres-doux glacés au balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 563 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Oignons Doux Grillés Glacés au Balsamique, Cipollini Aigre-Doux Glacé Au Balsamique, et Côtes Levées Glacées au Balsamique Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les oignons, en laissant et en lavant tout brin de racine que vous pourriez trouver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen élevé, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle soit simplement fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter le sucre, le vinaigre, la sauce tomate et l'eau et porter à ébullition. Cuire les oignons à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient juste al dente, environ 10 minutes. Si le liquide se dissipe trop rapidement, ajoutez plus d'eau, un 1/4 de tasse à la fois, en réalisant qu'il est essentiel de ne pas trop cuire les oignons. La sauce doit simplement adhérer aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Retirer de la poêle à frire dans un plat en terre cuite et maintenir dans un endroit chaud, ou laisser refroidir si vous les servez plus tard ou comme antipasto.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
9
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(gros Tube)(gros Tube)
10
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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