Oignon Fumé
L'oignon fumé est un sans gluten recette avec 20 portions. Une portion contient 487 calories, 3g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de sauce worcestershire, de fumée liquide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Tarte au Saumon Fumé et à l'Oignon, Trempette de Saumon Fumé et Oignon Caramélisé, et Frittata au Saumon Fumé et à l'Oignon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire tremper les copeaux de caryer dans l'eau pendant 30 minutes, puis égoutter.
Placez les copeaux trempés dans un fumoir de cuisinière ou un fumoir extérieur à feu moyen-élevé. Épluchez et coupez les oignons en quartiers et placez-les dans une casserole perforée. Couvrir de papier d'aluminium, y percer quelques trous, placer dans le fumoir et fumer pendant 1 heure. Vos oignons doivent être tendres et avoir une belle couleur brune. La dégustation des oignons pour la saveur de fumée est le meilleur moyen de vérifier la cuisson, tous les fumeurs ne sont pas pareils. Lorsque les oignons sont fumés, transférer au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Cool.
Mélanger avec le reste des ingrédients.
Bien mélanger et goûter au sel.