Oie Rôtie avec Glaçage Sucré
L'oie rôtie avec glaçage sucré pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 1723 calories par jour, 73g de protéines, et 153g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, de l'oignon, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oie de Noël avec Glaçage Orange, Patate Douce Rôtie avec Glaçage au Sésame, et Poulet Rôti-N-Patates Douces avec Glaçage au Chipotle.
Instructions
Saupoudrer l'oie et la cavité intérieure de sel. Piquez bien la peau avec une fourchette.
Placez les oranges, l'oignon et l'ail dans la cavité. Repliez les ailes sous l'oie; attachez les pilons ensemble.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2-3/4 à 3-1 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si l'oie brunit trop rapidement. Si nécessaire, égouttez la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Dans une petite casserole, mélanger la marmelade, la moutarde, la sauce soja, la cassonade et le poivre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, badigeonner un peu de glaçage sur l'oie.
Déposer l'oie sur un plat de service; couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper. Juste avant de servir, badigeonner du reste de glaçage.