Oh Si Bonne Soupe À L'Oignon Française

La recette Oh Si Bonne Soupe à l'oignon française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 663 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sherry, de l'huile d'olive, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe à l'oignon Française qui réchauffe l'âme [qui fera aussi du bien à votre corps], Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, et Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole profonde à feu moyen à moyen élevé. Travailler à côté de la cuisinière pour trancher les oignons.
Ajouter l'huile et le beurre dans la casserole.
Ajoutez les oignons dans la casserole pendant que vous les coupez. Lorsque tous les oignons sont dans la casserole, assaisonnez avec du sel et du poivre et 1 cuillère à café de thym frais. Cuire les oignons de 15 à 18 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, sucrés et colorés au caramel.
Ajouter la feuille de laurier et le xérès dans la casserole et déglacer les gouttes de la poêle.
Ajouter 6 tasses de bouillon et couvrir la casserole pour porter la soupe à ébullition rapide.
Disposer 4 petits bols à soupe ou pots profonds sur une plaque à biscuits. Préchauffer le gril à haute température. Une fois la soupe à ébullition, versez-la dans des bols. Faites flotter du pain croustillant grillé sur la soupe et recouvrez chaque bol d'un monticule de fromage.
Saupoudrer le thym frais restant sur le fromage et placer la plaque à biscuits avec des bols à soupe dessus sous le gril chaud jusqu'à ce que le fromage fonde et fasse des bulles.