Oh Non, Pas Un Autre Double Biscuit Au Chocolat!
Oh Non, Pas Un Autre Double Biscuit Au Chocolat! peut-être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 204 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la levure chimique, du chocolat doux-amer supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Cookie Madness compte 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuit Au Chocolat Double Géant, Biscuits au Chocolat Doubles, et Barres à Biscuits M&M Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un petit bol; réserver.Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, ajouter le chocolat, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et retirer du feu. Incorporer la poudre d'espresso instantanée. Cette étape peut également se faire dans un bol allant au micro-ondes. Il suffit de faire fondre le beurre, d'ajouter le chocolat au beurre chaud et de remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu avant d'incorporer la poudre d'espresso.
Laisser refroidir légèrement.Battre les œufs, le sucre et la cassonade pendant 2 minutes à l'aide d'un mélangeur portatif électrique à grande vitesse. Incorporer la vanille, puis le chocolat fondu et battre encore une minute.
Ajouter la farine et remuer à la main jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ajouter les noix. Assurez-vous que la pâte est fraîche, puis ajoutez les pépites de chocolat restantes.Laisser refroidir pendant environ 2 heures ou la pâte est suffisamment épaisse pour être ramassée. Ramassez des cuillères à soupe de pâte (vous devriez obtenir environ 1
et placez-les sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium ou sur quelques assiettes doublées de papier d'aluminium. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi ou cuire tout de suite.Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.Disposez les monticules de pâte espacés de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie et faites cuire au four pendant 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent prêts.
Laisser refroidir légèrement et retirer de la plaque à biscuits.
Laisser refroidir complètement sur une grille.