Oh Non, Pas Un Autre Double Biscuit Au Chocolat!

Oh Non, Pas Un Autre Double Biscuit Au Chocolat!
Oh Non, Pas Un Autre Double Biscuit Au Chocolat! peut-être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 204 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la levure chimique, du chocolat doux-amer supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Cookie Madness compte 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuit Au Chocolat Double Géant, Biscuits au Chocolat Doubles, et Barres à Biscuits M&M Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un petit bol; réserver.Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, ajouter le chocolat, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et retirer du feu. Incorporer la poudre d'espresso instantanée. Cette étape peut également se faire dans un bol allant au micro-ondes. Il suffit de faire fondre le beurre, d'ajouter le chocolat au beurre chaud et de remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu avant d'incorporer la poudre d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laisser refroidir légèrement.Battre les œufs, le sucre et la cassonade pendant 2 minutes à l'aide d'un mélangeur portatif électrique à grande vitesse. Incorporer la vanille, puis le chocolat fondu et battre encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la farine et remuer à la main jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter les noix. Assurez-vous que la pâte est fraîche, puis ajoutez les pépites de chocolat restantes.Laisser refroidir pendant environ 2 heures ou la pâte est suffisamment épaisse pour être ramassée. Ramassez des cuillères à soupe de pâte (vous devriez obtenir environ 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
NoixNoix
5
et placez-les sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium ou sur quelques assiettes doublées de papier d'aluminium. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi ou cuire tout de suite.Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.Disposez les monticules de pâte espacés de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie et faites cuire au four pendant 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent prêts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser refroidir légèrement et retirer de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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