Oeufs Écossais
Scotch Eggs est un sans produits laitiers boisson. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 549 calories. 298 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des saucisses, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais.
Instructions
Placer 6 œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide, porter à ébullition, puis couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de passer sous l'eau froide. Une fois assez frais pour manipuler, épluchez les œufs et réservez.
Diviser la saucisse en 6 boules de taille égale. Pressez chaque boule dans un disque puis enroulez chaque disque de saucisse autour de l'œuf pelé.
Battre le reste de l'œuf. Placer ensuite l'œuf couvert de saucisse dans la farine, suivi de l'œuf, suivi de la chapelure; répéter avec tous les œufs.
Préchauffer le four à 375 °F.
Versez un pouce d'huile végétale dans la casserole et placez-la à feu moyen-vif.
Chauffer l'huile à 350 ° F et, en travaillant en petites quantités, faire frire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en plaçant les œufs dorés dans un four préchauffé. Une fois que tous les œufs sont cuits, servir immédiatement avec des cornichons de concombre.