Oeufs Pochés sur Fond d'Artichaut à la Crème de Truffe Blanche et Champignons

Oeufs Pochés sur Fond d'Artichaut à la Crème de Truffe Blanche et Champignons
Les œufs pochés sur Fond d'Artichaut à la Crème de Truffe Blanche et aux Champignons pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 513 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremino, du poivre, de l'huile de truffe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Pochés Sur Un Lit De Champignons Frits et Pain Blanc De Campagne, Oeufs Pochés à la Truffe et Toasts, et Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise).

Instructions

1
Pressez le jus de 1 moitié de citron dans un bol d'eau froide, puis déposez la même moitié dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper la tige de 1 artichaut, puis couper 1/4 de pouce de l'extrémité de la tige pour exposer le noyau interne. Coupez les côtés de la tige jusqu'au noyau interne pâle, puis frottez avec une autre moitié de citron. Déposer la tige dans de l'eau acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Coupez le pouce supérieur du même artichaut avec un couteau dentelé. Pliez les feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles se détachent près de la base, puis jetez plusieurs autres couches de feuilles de la même manière jusqu'à ce que vous atteigniez des feuilles jaune pâle avec des pointes vert pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Coupez les feuilles jaunes à 1/2 pouce au-dessus du fond d'artichaut avec un couteau bien aiguisé et coupez les parties fibreuses vert foncé de la base et des côtés de l'artichaut avec un couteau d'office bien aiguisé. Frottez le fond d'artichaut avec la même moitié de citron, puis déposez l'artichaut dans de l'eau acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Couper le reste des artichauts de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Mettez 2 pintes d'eau dans une casserole de 4 pintes et incorporez la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Incorporer l'huile, le sel et le reste de la cuillère à soupe de jus de citron et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le fond et les tiges d'artichauts et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
9
Retirez les artichauts à l'aide d'une cuillère à fente (laissez l'eau de cuisson dans la casserole), puis coupez une tranche de 1/4 de pouce de chaque fond (en réservant les parures) pour que les artichauts se tiennent debout. Lorsque les artichauts sont juste assez frais pour être manipulés, retirez toutes les feuilles intérieures pointues et retirez le starter flou. Remettre les artichauts à l'eau pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Couper les parures réservées et les tiges en fines tranches pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Trancher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Mélanger la crème, les champignons, le fromage et 1/2 cuillère à café de sel casher dans une petite casserole épaisse et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et réduite à environ 1 tasse, environ 10 minutes. Incorporer l'huile de truffe, le poivre, le sel au goût et les morceaux d'artichauts tranchés. Garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De TruffeHuile De Truffe
ArtichautArtichaut
ChampignonChampignon
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Beurrer le fond d'une casserole épaisse de 2 pintes et ajouter 1 1/4 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition. Casser 1 œuf dans une tasse et le faire glisser dans l'eau. Répétez avec les œufs restants, en les espaçant, et pochez à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
3
Transférer les œufs cuits à l'aide d'une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Égoutter le fond d'artichaut et y mettre 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
OeufOeuf
5
Transférer dans des assiettes et verser la sauce sur et autour des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
1
* Servir des œufs avec des jaunes d'œufs qui coulent — pas complètement cuits - peut être préoccupant s'il y a un problème de salmonelle dans votre région. Recherchez des œufs pasteurisés dans la coquille. * Les fonds et les tiges d'artichauts peuvent être cuits 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
2
Verser la moitié de l'eau de cuisson et la remplacer par de l'eau froide (pour empêcher les artichauts de cuire davantage), puis refroidir les artichauts dans la même eau, à découvert. Réchauffer dans l'eau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé22
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