Rillette de Saumon

Rillette de Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Rillette de saumon. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pernod, des échalotes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé.

Instructions

1
Placer le saumon dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de Pernod, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Retournez le poisson et répétez de l'autre côté. Couvrir la plaque à pâtisserie et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PERNODPERNOD
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Remplissez le fond d'un bateau à vapeur avec de l'eau et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Placer le saumon dans un cuiseur vapeur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Retirer le saumon et laisser reposer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Placer 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les échalotes et 1/4 cuillère à café de sel et faire sauter jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans un petit bol, fouetter 7 cuillères à soupe de beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Placer le saumon cuit dans un grand bol et le casser légèrement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le saumon fumé, les échalotes, le jus de citron, l'huile d'olive, les jaunes d'œufs, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Incorporer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Placer le mélange dans 2 bols de service en verre. Couvrir et réfrigérer pendant une heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Préparez du beurre clarifié en faisant fondre les 1 bâtonnets de beurre restants dans une petite casserole à feu moyen, en veillant à ne pas le laisser dorer. Enlever le feu et laisser reposer 5 minutes. Utilisez une cuillère pour enlever la mousse blanche qui se sera recueillie sur le dessus. Versez délicatement le liquide jaunâtre clair et laissez les solides au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Sortez les rillettes du réfrigérateur et versez une couche de 1 / 4ème pouce de beurre clarifié sur les rillettes pour sceller. Couvrir les bols et réfrigérer jusqu'à une semaine. Pour servir, étaler sur des morceaux de baguette et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
PropagerPropager
BaguetteBaguette
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé4
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