Canard du Paradis

Canard du Paradis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Duck of Paradise. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 9,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des magrets de canard, du sucre turbiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Paradis, Paradis Rose, et Asperges au Paradis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les épices, le sucre, le sel et le zeste de citron vert dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
épicesépices
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Trancher doucement juste à travers la peau sur les magrets de canard trois ou quatre fois, seulement assez loin pour exposer un peu de graisse. Appliquez quelques petites pincées de frottement de chaque côté de la poitrine, avec un peu de sel supplémentaire (cela vous permet de modérer la quantité de sel dont vous avez besoin). Vous n'avez besoin que d'un peu — trop de frottement à l'extérieur brûlera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Avec un couteau à éplucher tranchant, trancher entre la couche de graisse et la viande sur les poitrines, en laissant un côté long attaché pour créer une charnière. "Dépliez" vos magrets de canard et travaillez généreusement le frottement dans la viande, encore une fois avec un peu de sel supplémentaire. La viande ici doit être entièrement recouverte de frotter. En gardant la majeure partie du frottement sous la peau, vous l'empêchez de brûler et lui permettez d'assaisonner directement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Laissez les seins reposer pendant environ une demi-heure. Chauffez ensuite une poêle en fonte à feu moyen-vif. Séchez les magrets de canard avec une serviette en papier. Lorsqu'il est chaud (mais pas chaud, sinon la peau brûlera et vous devrez l'enlever), ajoutez les seins, côté peau vers le bas. Couvrez-les avec l'autre poêle, ce qui crée un contact uniforme avec la casserole et empêchera la peau de se recourber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Après quelques minutes (deux à cinq, selon la chaleur et l'épaisseur de vos seins), soulevez un coin des seins et vérifiez la peau. Si c'est quelque chose de moins que du brun foncé, laissez-le encore une minute ou deux. Si c'est fait, retournez les poitrines et faites-les cuire encore quelques minutes, à nouveau recouvertes de l'autre poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour vérifier la cuisson de la viande, retirez-la dans une assiette et soulevez la peau. La viande en dessous doit être rare mais pas crue — rouge terne au lieu de brillante. Une fois terminé, laissez reposer la viande quelques minutes avant de la trancher en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Saupoudrez un peu plus du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Il devrait y avoir beaucoup de graisse de canard dans votre poêle. Si vous avez des restes de riz cuit au réfrigérateur et de la pâte de curry rouge, du riz frit garni du jus de ce citron vert zesté n'est peut-être pas une mauvaise idée. Je dis juste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
RizRiz
Graisse De CanardGraisse De Canard
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé37
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