Besoin d'un repas du matin végétarien? Les œufs pochés mexicains pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates cerises, des tortillas, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichaut, Épinards et Hollandaise), Nutrition dans les Œufs et pour les Œufs Pochés en Sauce Tomate, et Oeufs pochés aux tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Rôtir les piments poblano et jalepeno directement dans la flamme d'un brûleur à gaz, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés. (Alternativement, si vous cuisinez avec une cuisinière électrique, faites griller jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée.) Mettez les piments dans un bol, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et frais, environ 20 minutes. Peler, épépiner et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Poivre De Poblano
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Étaler les tomatillos sur une poêle tapissée de papier d'aluminium, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Huile D'olive
Poivrer
Propager
Sel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement carbonisé, 30 minutes. Pendant ce temps, couper les tortillas en quartiers et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Vaporiser les deux côtés avec un spray d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, en tournant à mi-chemin entre les deux, 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'olive
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Faire revenir les oignons et l'ail dans 3 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Ail
Oignon
6
Ajouter les poivrons, les tomates, le cumin, le paprika, le sucre et l'eau et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater et que les saveurs se rejoignent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sucre
Eau
7
Répartir la sauce entre 4 petits plats. Pocher les œufs et déposer 1 œuf dans chaque assiette sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Oeuf
8
Garnir de quelques tortillas cuites au four, de queso fresco émietté, d'une pincée de paprika et de coriandre hachée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.