Oeufs Marinés à la Moutarde

Oeufs Marinés à la Moutarde
Les œufs marinés à la moutarde pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 99 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 101 fans. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 37%. Essayer Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les œufs durs dans un pot de 1 litre. Dans une casserole, mélanger la moutarde, la fécule de maïs, le sucre, le curcuma et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CurcumaCurcuma
MoutardeMoutarde
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser juste assez de vinaigre de cidre pour faire une pâte, puis incorporer progressivement le reste. Porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
3
Verser dans les bocaux avec les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mettez le couvercle sur le pot et réfrigérez quelques jours avant de manger pour une meilleure saveur.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine