Oeufs Marinés à la Moutarde
Les œufs marinés à la moutarde pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 99 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 101 fans. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 37%. Essayer Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs durs dans un pot de 1 litre. Dans une casserole, mélanger la moutarde, la fécule de maïs, le sucre, le curcuma et le sel.
Verser juste assez de vinaigre de cidre pour faire une pâte, puis incorporer progressivement le reste. Porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment.
Verser dans les bocaux avec les œufs.
Mettez le couvercle sur le pot et réfrigérez quelques jours avant de manger pour une meilleure saveur.