Oeufs Les yeux bandés sur du gruau d'ail-Cheddar
Oeufs Les yeux bandés sur du gruau d'ail-Cheddar est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel, du gruau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Gruau d'Ail au Cheddar avec Œufs au plat, Gruau de Saucisse et Cheddar aux œufs au plat, et Soufflé au Gruau d'Ail-Cheddar.
Instructions
Pour préparer le gruau, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; garder au chaud.
Pour préparer les œufs, chauffer une petite poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Casser 2 œufs dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés.
Ajouter 1/4 tasse de glaçons dans la casserole; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les 2 œufs restants et 1/4 tasse de glace.
Servir les œufs sur le gruau.
Garnir de poivre noir et de ciboulette, si désiré.