Oeufs Les yeux bandés sur du gruau d'ail-Cheddar

Oeufs Les yeux bandés sur du gruau d'ail-Cheddar
Oeufs Les yeux bandés sur du gruau d'ail-Cheddar est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel, du gruau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Gruau d'Ail au Cheddar avec Œufs au plat, Gruau de Saucisse et Cheddar aux œufs au plat, et Soufflé au Gruau d'Ail-Cheddar.

Instructions

1
Pour préparer le gruau, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer les œufs, chauffer une petite poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Casser 2 œufs dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/4 tasse de glaçons dans la casserole; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les 2 œufs restants et 1/4 tasse de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir les œufs sur le gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
OeufOeuf
6
Garnir de poivre noir et de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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