Oeufs Farcis César
Les œufs farcis César pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 12 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 106 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pâte d'anchois, de feuilles de laitue romaine, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oeufs Farcis César, Oeufs farcis César, et Salade César Œufs Brouillés.
Instructions
Couper les extrémités arrondies grasses des œufs et ramasser les jaunes dans un bol. Placez les blancs d'œufs durs à la verticale dans la boîte à œufs. Si vous préférez servir les œufs sur un plateau, coupez un petit morceau d'œuf des extrémités pointues pour qu'ils se tiennent debout.
Casser un peu les jaunes d'œufs à l'aide d'une fourchette. Râpez l'ail directement sur le bol, puis ajoutez la pâte d'anchois, le parmesan, la mayonnaise, le Worcestershire, le jus de citron, le poivre et la moitié de la laitue finement hachée. Écraser jusqu'à consistance lisse et vérifier les assaisonnements.
Remplissez les blancs d'œufs en les exagérant un peu.
Garnir du reste de laitue finement hachée.