Oeufs Farcis au Four avec Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des œufs Diaboliques cuits au four avec des asperges. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 524 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs durs, de beurre, de tartinade de jambon farci et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Oeufs Farcis aux Asperges, Oeufs Farcis aux Asperges, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée jusqu'à tendreté, 5 à 8 minutes.
Bien égoutter et réserver.
Retirer les jaunes des œufs durs et les transférer dans un bol; écraser les jaunes à la fourchette.
Écraser la tartinade de jambon farci, la crème, l'oignon, 3/4 cuillère à café de poudre de moutarde sèche, la sauce Worcestershire et 1/2 cuillère à café de sel dans les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Remplir les cavités dans les moitiés d'œufs avec le mélange de jaune; réserver les œufs farcis.
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen et fouetter la farine dans le beurre jusqu'à consistance lisse et bouillonnante.
Incorporer le lait, un peu à la fois, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie; réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Incorporer au fouet le fromage Cheddar, 1/4 cuillère à café de poudre de moutarde sèche, le sel au goût et le poivre noir; remuer la sauce jusqu'à ce que le fromage soit fondu et incorporé.
Répartir les asperges dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer les œufs farcis sur les asperges; verser la sauce au fromage uniformément sur les œufs farcis.
Mélanger les flocons de maïs écrasés avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un bol; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que la garniture soit dorée, environ 20 minutes.