Oeufs Farcis au Four avec Asperges

Oeufs Farcis au Four avec Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des œufs Diaboliques cuits au four avec des asperges. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 524 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs durs, de beurre, de tartinade de jambon farci et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Oeufs Farcis aux Asperges, Oeufs Farcis aux Asperges, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée jusqu'à tendreté, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Bien égoutter et réserver.
4
Retirer les jaunes des œufs durs et les transférer dans un bol; écraser les jaunes à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Écraser la tartinade de jambon farci, la crème, l'oignon, 3/4 cuillère à café de poudre de moutarde sèche, la sauce Worcestershire et 1/2 cuillère à café de sel dans les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
PropagerPropager
CrèmeCrème
OignonOignon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
JambonJambon
6
Remplir les cavités dans les moitiés d'œufs avec le mélange de jaune; réserver les œufs farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen et fouetter la farine dans le beurre jusqu'à consistance lisse et bouillonnante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Incorporer le lait, un peu à la fois, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie; réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer au fouet le fromage Cheddar, 1/4 cuillère à café de poudre de moutarde sèche, le sel au goût et le poivre noir; remuer la sauce jusqu'à ce que le fromage soit fondu et incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Répartir les asperges dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Disposer les œufs farcis sur les asperges; verser la sauce au fromage uniformément sur les œufs farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
AspergesAsperges
OeufOeuf
12
Mélanger les flocons de maïs écrasés avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un bol; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que la garniture soit dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé23
Magazine