Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar
La recette Des œufs Farcis au Bacon et au Cheddar est prête en environ 40 minutes et est certainement un grand sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 21 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion contient 84 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2496 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, de fromage cheddar, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar, Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar, et Œufs Farcis au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir. Pour refroidir plus rapidement, rincez les œufs à l'eau courante froide.
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Vous pouvez également envelopper le bacon dans du papier absorbant et cuire au micro-ondes environ 1 minute par tranche. Émietter et réserver.
Épluchez les œufs durs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes dans un petit bol. Écraser les jaunes d'œufs avec de la mayonnaise, du bacon émietté et du fromage. Incorporer la moutarde. Remplir les moitiés de blanc d'oeuf avec le mélange de jaune et réfrigérer jusqu'à servir.