Oeufs farcis au Bacon

Oeufs farcis au Bacon
Les œufs farcis au bacon pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 57 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du bacon, des feuilles de persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Farcis au Bacon, et Oeufs Farcis au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les œufs dans 3 à 4 qt. pan et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 po. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour que les bulles ne cassent la surface qu'occasionnellement. Cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les œufs, couvrir d'eau froide et laisser reposer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Pendant ce temps, dans un 8 à 10 po. faire frire à feu moyen-vif, remuer le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur des serviettes pour égoutter. Émietter au frais. Réserver 1 c. à soupe. graisse de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Décortiquer les œufs et les couper en deux dans le sens de la longueur. Mettez les jaunes dans un petit bol et écrasez-les à la fourchette, en mélangeant la graisse de bacon réservée, la crème sure et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Filet De BaconFilet De Bacon
MoutardeMoutarde
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la sauce piquante et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
6
Répartir le mélange de jaune parmi les blancs d'œufs. Garnir de bacon et de feuilles de persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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