Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les œufs en Cocotte avec une Piperade basque pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 419 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Pipérade, Oeufs en Cocotte, et Oeufs en Cocotte avec Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: ramequins d'une capacité de 4 (1 tasse)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une petite casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Enduisez le fond de chaque ramequin avec le beurre. Pour chaque portion, cassez 2 œufs dans un petit bol ou un plat en faisant attention de ne pas casser les jaunes, puis glissez-les dans un ramequin préparé. Assaisonner avec le sel et le poivre, arroser avec 1 cuillère à soupe de crème, et saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de parmesan. Placez les ramequins dans un plat allant au four en verre ou en céramique de taille moyenne, en laissant au moins 1 pouce d'espace entre les plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Transférer sur la grille inférieure du four et verser l'eau bouillante dans le plat allant au four, en faisant attention de ne pas éclabousser d'eau chaude dans les ramequins. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes soient encore mous et un peu coulants. Préparez la piperade pendant que les œufs cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le prosciutto dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il commence à croquer, puis ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Steaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis ajouter le poivron rouge et vert et cuire jusqu'à ce que les lanières commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
7
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes à 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter les tomates et les flocons de poivron rouge, le cas échéant. Laisser mijoter le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les tomates soient bien chauffées. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre. Hors du feu, ajouter le basilic. Répartir entre les ramequins (vous en aurez en plus) et servir sur une petite assiette, bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cette recette a été fournie par un finaliste, qui peut ou non être un cuisinier professionnel, pour la prochaine star de Food Network. Food Network n'a pas testé cette recette et par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.