Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les œufs en Cocotte avec une Piperade basque pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 419 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Pipérade, Oeufs en Cocotte, et Oeufs en Cocotte avec Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: ramequins d'une capacité de 4 (1 tasse)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une petite casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Enduisez le fond de chaque ramequin avec le beurre. Pour chaque portion, cassez 2 œufs dans un petit bol ou un plat en faisant attention de ne pas casser les jaunes, puis glissez-les dans un ramequin préparé. Assaisonner avec le sel et le poivre, arroser avec 1 cuillère à soupe de crème, et saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de parmesan. Placez les ramequins dans un plat allant au four en verre ou en céramique de taille moyenne, en laissant au moins 1 pouce d'espace entre les plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Transférer sur la grille inférieure du four et verser l'eau bouillante dans le plat allant au four, en faisant attention de ne pas éclabousser d'eau chaude dans les ramequins. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes soient encore mous et un peu coulants. Préparez la piperade pendant que les œufs cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le prosciutto dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il commence à croquer, puis ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis ajouter le poivron rouge et vert et cuire jusqu'à ce que les lanières commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
7
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes à 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter les tomates et les flocons de poivron rouge, le cas échéant. Laisser mijoter le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les tomates soient bien chauffées. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre. Hors du feu, ajouter le basilic. Répartir entre les ramequins (vous en aurez en plus) et servir sur une petite assiette, bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cette recette a été fournie par un finaliste, qui peut ou non être un cuisinier professionnel, pour la prochaine star de Food Network. Food Network n'a pas testé cette recette et par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.