Oeufs en Cocotte avec une Piperade Basque

Oeufs en Cocotte avec une Piperade Basque
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les œufs en Cocotte avec une Piperade basque pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 419 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Pipérade, Oeufs en Cocotte, et Oeufs en Cocotte avec Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: ramequins d'une capacité de 4 (1 tasse)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une petite casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Enduisez le fond de chaque ramequin avec le beurre. Pour chaque portion, cassez 2 œufs dans un petit bol ou un plat en faisant attention de ne pas casser les jaunes, puis glissez-les dans un ramequin préparé. Assaisonner avec le sel et le poivre, arroser avec 1 cuillère à soupe de crème, et saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de parmesan. Placez les ramequins dans un plat allant au four en verre ou en céramique de taille moyenne, en laissant au moins 1 pouce d'espace entre les plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Transférer sur la grille inférieure du four et verser l'eau bouillante dans le plat allant au four, en faisant attention de ne pas éclabousser d'eau chaude dans les ramequins. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes soient encore mous et un peu coulants. Préparez la piperade pendant que les œufs cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le prosciutto dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il commence à croquer, puis ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
6
Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis ajouter le poivron rouge et vert et cuire jusqu'à ce que les lanières commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
7
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes à 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter les tomates et les flocons de poivron rouge, le cas échéant. Laisser mijoter le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les tomates soient bien chauffées. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre. Hors du feu, ajouter le basilic. Répartir entre les ramequins (vous en aurez en plus) et servir sur une petite assiette, bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cette recette a été fournie par un finaliste, qui peut ou non être un cuisinier professionnel, pour la prochaine star de Food Network. Food Network n'a pas testé cette recette et par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine