Oeufs Du Sud En Cocotte

Oeufs Du Sud En Cocotte
Les œufs du Sud En Cocotte pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 536 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. 106 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la polenta bien sûr, du sel casher, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Oeufs en Cocotte, Oeufs en Cocotte au Couscous, et Œufs au Four en Cocotte au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Cuire la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirez la saucisse dans une serviette en papier pour l'égoutter. Utilisez la graisse de saucisse rendue pour graisser 4 gros ramequins individuels (les plats à gratin ou les pots individuels en fonte fonctionnent également) et disposez-les sur un plateau en tôle cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Dans une grande casserole, à feu moyen, porter l'eau et demi à ébullition et assaisonner de sel, au goût. Incorporer rapidement le gruau. Continuer à fouetter tout en revenant à ébullition, environ 5 à 7 minutes. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux, en remuant fréquemment, environ 20 minutes. Assaisonner avec du poivre et plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
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Répartir les grains cuits entre les plats de cuisson préparés et garnir chacun de saucisses cuites et de fromage râpé. Faire un divot avec le dos d'une cuillère dans le fromage et le gruau garni de saucisses. Casser les œufs, 1 à la fois, dans un petit bol et garnir les ramequins avec les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Cuire au four jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient presque, mais pas complètement fixés, environ 10 à 15 minutes. Pour des œufs plus bien cuits, faites cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Le Riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère présomption de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
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