Oeufs Diaboliques

Oeufs Diaboliques
Les œufs diaboliques pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 17 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 47 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, de la vinaigrette, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis.

Instructions

1
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Glisser les jaunes et écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
2
Incorporer la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre. Remplissez les blancs avec le mélange de jaune d'oeuf, en l'entassant légèrement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine