Oeufs Diaboliques à L'Italienne

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? Les œufs diaboliques à l'italienne pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du parmesan, de la ciboulette et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 15%. Des recettes similaires sont Oeufs Diaboliques à l'Anchois et au Persil Italien, Œufs Parsi Deviled-Les œufs deviled d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Diaboliques de Style Cajun #SundaySupper.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir et peler.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et placez les jaunes dans un bol et écrasez-les à la fourchette. Réserver une partie du parmesan et de la ciboulette pour les garnir.
Mélanger le reste dans les jaunes avec le prosciutto, les olives vertes, le poivron rouge, la moutarde de Dijon, la crème sure, la mayonnaise, la sauce piquante, la poudre d'ail et le poivre. Remettre le mélange de jaunes dans les moitiés de blanc d'œuf.
Garnir de parmesan réservé et de ciboulette.