Oeufs cuits sur du Gruau avec du Bacon et des tomates

Oeufs cuits sur du Gruau avec du Bacon et des tomates
Les œufs cuits sur du gruau avec du bacon et des tomates pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 389 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des œufs, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Recette D'Œufs Pochés Au Gruau Et Aux Tomates, Oeufs au Gruau de Bacon Crémeux, et Gruau crémeux avec Maïs, Bacon et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 425 [°].
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif et cuire le bacon jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Remettre la casserole à chauffer et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter la tomate hachée et cuire jusqu'à ce que le jus de la tomate ait été réduit, retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
5
Porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter les flocons de poivron rouge et le gruau. Cuire, à couvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les grains soient cuits, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
GruauGruau
7
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Beurrer un plat en pyrex de 9 x 13 pouces et ajouter le gruau. Faire quelques puits à la surface du gruau et verser le mélange de tomates dans les puits. Casser chaque œuf sur la section a du mélange de tomates, saler et poivrer et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
TomateTomate
GruauGruau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce que les blancs des œufs aient pris mais que les jaunes soient encore liquides, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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