Oeufs cuits sur du Gruau avec du Bacon et des tomates
Les œufs cuits sur du gruau avec du bacon et des tomates pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 389 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des œufs, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Recette D'Œufs Pochés Au Gruau Et Aux Tomates, Oeufs au Gruau de Bacon Crémeux, et Gruau crémeux avec Maïs, Bacon et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 425 [°].
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif et cuire le bacon jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Remettre la casserole à chauffer et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter la tomate hachée et cuire jusqu'à ce que le jus de la tomate ait été réduit, retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les flocons de poivron rouge et le gruau. Cuire, à couvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les grains soient cuits, de 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Beurrer un plat en pyrex de 9 x 13 pouces et ajouter le gruau. Faire quelques puits à la surface du gruau et verser le mélange de tomates dans les puits. Casser chaque œuf sur la section a du mélange de tomates, saler et poivrer et mettre au four.
Cuire jusqu'à ce que les blancs des œufs aient pris mais que les jaunes soient encore liquides, environ 14 minutes.
Saupoudrer de ciboulette.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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