Oeufs cuits au Four avec Saucisse et Champignons

Oeufs cuits au Four avec Saucisse et Champignons
Les œufs cuits au four avec des saucisses et des champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 318 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, du fromage gruyère, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon, Œufs au Four Aux Champignons, au Cheddar et au Jambon, et Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: ramequins 8 (6 onces)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail et le poivron rouge écrasé et porter à feu moyen. Lorsque l'ail est devenu brun doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le, il a rempli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter la saucisse et la faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
5
Une fois bien dorés, ajoutez les champignons et assaisonnez de sel casher. Lorsque les champignons ont ramolli, ajoutez la sauge et le vin blanc. Cuire jusqu'à ce que le vin soit presque absorbé. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Badigeonner 8 ramequins individuels d'huile d'olive. Répartissez également le mélange de saucisses parmi les ramequins et appuyez doucement sur le fond. Garnir chacun d'un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Saupoudrer chaque œuf de quelques gouttes d'huile d'olive et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Saupoudrer légèrement chaque œuf de gruyère et cuire jusqu'à ce que le fromage soit brun et pétillant, que les blancs d'œufs soient cuits et que les jaunes soient encore coulants, environ 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Servir avec du pain grillé frotté à l'ail, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
11
Maintenant, c'est un œuf!
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions8
Score de santé8
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