Oeufs Brouillés Non Brouillés

Les œufs brouillés non brouillés pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des œufs, du persil pour garnir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s, Tout Œufs Brouillés, et Oeufs Brouillés Tex Mex.
Instructions
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les œufs et le lait à la fourchette. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer une pincée de sel casher dans le mélange d'œufs puis verser dans la casserole en remuant lentement avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur. Dès que le caillé commence à se former, augmentez la chaleur à haute et au lieu de remuer, utilisez la spatule pour replier les œufs sur eux-mêmes tout en secouant doucement la casserole avec votre autre main. Dès qu'il n'y a plus de liquide au fond de la casserole, retirer du feu et servir. Assaisonner de poivre noir frais et garnir de ciboulette ou de persil frais. Rappelez-vous: si elles semblent faites dans la casserole, elles seront trop faites dans l'assiette.