Oeufs Au Plat

Oeufs Au Plat
Oeufs Au Plat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de beurre, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain Grillé à la Crème et aux Œufs (Œufs au Plat Bressanne), PLAT-Pancetta, Laitue, Avocat et Tomate avec Aïoli Romano, et Oeufs En Cocotte Avec Lox.

Instructions

1
Frottez une poêle de 9 pouces à température ambiante avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez la poêle sur le brûleur sans l'allumer. Casser les œufs dans la poêle sur les côtés opposés de la casserole les uns des autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Allumez le feu à feu moyen-doux et faites cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs aient coagulé et deviennent opaques. Assaisonner les œufs de sel et servir avec de la Saucisse à l'Oignon vert et de la sauce aux crevettes, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
SauceSauce
OeufOeuf
SelSel
4
Réimprimé avec la permission de My New Orleans: The Cookbook, par John Besh., © Septembre 2009 Éditions Andrews McMeel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé2
Magazine