Oeufs Angelés
La recette des œufs Angelés est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 19 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la relish de cornichon, des œufs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, Oeufs Aigres-Doux Malaisiens (oeufs Masak Branda / belanda), et Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition.
Cuire 15 minutes, et refroidir les œufs sous un jet d'eau froide dans l'évier, 10 à 15 minutes.
Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ramassez les jaunes d'œufs dans un bol et écrasez-les à la fourchette.
Incorporer la vinaigrette ranch, la vinaigrette crémeuse, la relish au cornichon, la moutarde jaune, les graines de céleri et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser la garniture dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Saupoudrer chaque moitié d'œuf d'une pincée de paprika.