Oeuf au Fromage et Cuisson au Riz
Les œufs au fromage et la cuisson au riz pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au riz aux légumes et au fromage, Cuisson au Jambon au Fromage et au Riz, et Cuisson au riz aux légumes au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser légèrement le plat à quiche, 9x1 1/2 pouces.
Mélanger les champignons, l'oignon, le riz et l'eau dans une casserole de 3 pintes.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le brocoli et le fromage cottage. Incorporer le reste des ingrédients sauf 1/4 tasse de fromage Cheddar. Verser dans un plat à quiches.
Cuire à découvert 40 minutes.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage Cheddar.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.