Nutella Croquant Maison
Nutellan Croquant fait Maison est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette fait 1 portions avec 3623 calories, 33g de protéines, et 251g de matières grasses chacun. Pour 13,39 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des noisettes grillées, de l'eau, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Pain Perdu Farci au Nutellan et à la Banane Croquant, Nutella Maison, et Nutella Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Rendre la noisette cassante: Graisser légèrement une poêle avec du beurre et réserver.
Mélanger l'eau, le sucre, les graines de gousse de vanille et le miel (ou le sirop de maïs) dans une casserole moyenne. Tournez le feu à moyen et remuez doucement avec une spatule résistante à la chaleur pour dissoudre le sucre. Une fois que le mélange commence à bouillir, arrêtez de remuer et laissez mijoter, sans être dérangé.Cuire jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur riche et dorée. Il enregistrera environ 300 ° F sur un thermomètre à bonbons, si vous voulez être précis.Maintenant, éteignez le feu et incorporez les noisettes grillées.
Versez le mélange sur le plat préparé et étalez-le avec votre spatule.
Laissez-le refroidir complètement.Pendant que le cassant refroidit, faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Remuer jusqu'à consistance crémeuse et réserver jusqu'à ce qu'il soit frais, mais versable.
Préparez la pâte de noisettes au chocolat: Lorsque le cassant a complètement refroidi, hachez-le grossièrement avec un couteau pour le rendre un peu plus maniable pour votre robot culinaire.
Transférer le cassant dans le bol du robot culinaire.Pulser le mélange plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit pulvérisé, puis laisser le robot culinaire fonctionner en continu jusqu'à ce que le cassant ressemble à un repas grossier.Éteignez le processeur et retirez le couvercle.
Versez tout le chocolat refroidi, la poudre de cacao et le sel. Remplacez le couvercle et continuez à couler jusqu'à ce que le mélange soit homogène, ce sera une pâte très épaisse. Puis, avec le mélangeur toujours en marche, arrosez lentement d'huile de noisette. Une fois que les quatre onces d'huile de noisette ont été mélangées, retirez le couvercle et évaluez le mélange. Vous pouvez ajouter plus d'huile de noisette, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance que vous préférez.Conserver dans un bocal à température ambiante.