Nuggets De Poulet Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez des pépites de poulet sans gluten. Pour 1,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 271 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la farine de riz, des œufs, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pépites De Poulet Sans Gluten, Pépites de Poulet Préférées Sans Gluten, et Nuggets de Poulet Cuits au Four Sans Gluten avec Sauce à la Moutarde au Miel.
Instructions
Mélanger les céréales dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles aient la consistance de la chapelure; verser dans un bol.
Battre les œufs dans un autre bol jusqu'à consistance lisse.
Versez la farine de riz dans un troisième bol.
Draguer les morceaux de poulet dans la farine de riz, tremper dans l'œuf battu, puis presser dans les céréales pour enrober. Gardez le poulet pané dans une grande assiette jusqu'à ce que tout soit fini, mais ne l'empilez pas.
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle pour couvrir simplement le fond et chauffer à feu moyen-vif.
Cuire les pépites de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 2 à 3 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).