Nuggets De Canard Du Nouveau Livre De Recettes Le Pigeon

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Nuggets De canard Du Nouveau Livre De recettes Le Pigeon pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 1867 calories, 54g de protéines, et 171g de matières grasses. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de xérès, de la moutarde de dijon, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Food Republic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Tarte aux Pigeons, Riz aux Pois-Pigeon, et Riz aux Pois Pigeons pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le mélange de canard: À l'aide d'un couteau, déchiqueter finement et hacher la viande et la peau du confit de canard. Dans un bol moyen, mélanger le confit râpé, le vinaigre de xérès et la moutarde de Dijon et fixer aside.In une sauteuse à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon, l'ail, la sauge, le thym, la poudre d'ail, le paprika et la poudre de moutarde et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 3 à 4 minutes.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir. Lorsque le mélange est juste assez frais pour être manipulé, ajoutez le mélange confit et mélangez avec vos doigts.
Laisser refroidir encore 20 minutes avant de former les pépites.Pour la sauce à tremper : Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger le jus de pruneaux, les pruneaux et le vinaigre et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe de liquide, environ 7 minutes.
Transférer dans un bol à mélanger et laisser refroidir. Une fois refroidie, incorporer la moutarde de Dijon. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez de l'eau à fond. Réserver.Pour les pépites: Battre légèrement les œufs dans un plat peu profond.
Placez la farine et la chapelure dans des plats peu profonds séparés à côté des œufs. Sortez une cuillère à soupe du mélange de canard et utilisez vos mains pour le former en forme de pépites (nous savons que vous savez à quoi ressemblent les pépites, ne prétendez pas que vous ne le faites pas!). Trempez d'abord les pépites dans la farine, puis l'œuf et enfin dans la chapelure. Mettez les pépites de côté sur un plateau.
Verser l'huile à ½ pouce de profondeur dans une grande poêle et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez délicatement les pépites à l'huile. En travaillant par lots d'environ 8 pépites, faites frire pendant 90 secondes, retournez de l'autre côté et continuez à frire pendant 90 secondes de plus.
Transférer les pépites dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour les égoutter.
Ajouter une pincée de citron et une pincée de sel et servir avec la sauce à tremper.Essayez ces recettes de canard sur Food Republic: Recette de curry de canard à l'ananas
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