Nouvelle Cocotte de Thon
La Nouvelle Cocotte de Thon exige à propos 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,44 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 857 calories, 29g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des haricots verts, du bouillon de légumes, un mélange gastronomique de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Casserole de Thon, et Nouvelle Cocotte de Thon.
Instructions
Préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée à couvert de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et faire sauter 2 minutes; ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer le mélange de poireaux dans un petit bol. Essuyez la poêle.
Faire fondre 4 C. À soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen; incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 2 minutes. Incorporer graduellement la crème et le bouillon. Porter le mélange à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu à moyen-doux; incorporer graduellement le fromage cheddar et 4 c. à soupe. Fromage parmesan jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le poivre.
Incorporer le mélange de crème dans les pâtes. Incorporer le thon, les 2 ingrédients suivants, les haricots et le mélange de poireaux; transférer dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Mélanger les croustilles, les 2 ingrédients suivants et les 2 c. à soupe restantes. Fromage parmesan dans un petit bol; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc.
![Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat, et déborde de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc]()
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat, et déborde de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc