Nouvelle Cocotte de Thon

Nouvelle Cocotte de Thon
La nouvelle casserole de thon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 857 calories, 29g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Cocotte de Thon, et Cocotte de Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
4
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux et faire sauter 2 minutes; ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoireauPoireau
6
Transférer le mélange de poireaux dans un petit bol. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Faire fondre 4 C. à soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen; incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 2 minutes. Incorporer graduellement la crème et le bouillon au fouet. Porter le mélange à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu à moyen-doux; incorporer graduellement le fromage Cheddar et 4 C. à soupe. Parmesan jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
BeurreBeurre
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Incorporer le mélange de crème dans les pâtes. Incorporer le thon, les 2 ingrédients suivants, les haricots et le mélange de poireaux; transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CrèmeCrème
PâtePâte
PoireauPoireau
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger les croustilles, les 2 ingrédients suivants et les 2 C. à soupe restantes. Fromage parmesan dans un petit bol; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CroustillesCroustilles
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine