Nouveau Gratin de Pommes de Terre aux Haricots de Lima et à l'Œuf

Un nouveau gratin de pommes de terre avec des haricots de Lima et des œufs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 235 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du pain, des haricots de Lima, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin Crémeux de Haricots de Lima, Haricots de Lima au Jambon, et Haricots de Lima au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tranches de pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 13 minutes.
Ajouter les haricots et cuire 2 minutes de plus.
Retirer du feu; bien égoutter.
Mélanger les tranches de pain dans un mélangeur ou un robot culinaire 8 ou 10 fois ou jusqu'à ce que le pain soit friable.
Placer les tranches de pommes de terre et les haricots de Lima dans une plaque de cuisson graissée de 10 pouces de profondeur; saupoudrer de la moitié de gruyre et de la moitié de parmesan. Garnir uniformément d'œuf; saupoudrer du reste du fromage, du sel et du poivre.
Verser la crème autour du bord intérieur de la plaque piébrée; saupoudrer uniformément de chapelure.
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.